gold_znak (gold_znak) wrote,
gold_znak
gold_znak

Рабочий и колхозница, Великое будущее, и т.д.

В Узбекистане в отношении известного ташкентского фотографа-документалиста и кинооператора Умиды Ахмедовой возбуждено уголовное дело по статьям 139 («Клевета») и 140 («Оскорбление»), максимальное наказание по которым предусматривает исправительные работы от двух до трех лет или арест до шести месяцев. Видимо Узбекскому агентству по печати и информации не понравилось то, что Умида Ахмедова не участвует в прославлении нынешней власти Узбекистана, фотки ее просты и даже обыденны, а такого терпеть нельзя. В Узбекистане было "Великое прошлое", ему пророчат "Великое будущее", а раз так, то противной частной документалистике места нет, ее место займут приятные во всех отношениях постановочные кадры официальной прессы, и рассказы про "Великое настоящее".


Рабочий и колхозница

Если вы не хотите или не умеете верстать html страницы, то вы можете скачать готовые веб-шаблоны. Вам достаточно вставить свои картинки, свои тексты, и все, веб шаблон готов к использованию. Осталось только загрузить его на сервер.
Subscribe

  • Россия в мировых лидерах по ВВП

    Оригинал взят у grazy_gunner в Россия в мировых лидерах по ВВП С одной стороны Россия вышла на пятое место в рейтинге крупнейших…

  • С днем рождения!

    Оригинал взят у aqua_parus в С днем рождения! Сегодня чешскому певцу Карелу Готту исполнилось 74 года, Его бархатный голос по-прежнему…

  • Обмен постовыми, вишлист

    Приглашение к обмену постовыми, повышение тИЦ и PR Хотите участвовать в обмене? Тогда приходите и махнемся ссылками, поднимем еще немного тИЦ и PR!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments